Outdoor Hot Spring露天溫泉區

泰雅溫泉泉脈源自紅香、瑞岩、惠蓀溫泉泉脈,開發於民國85年,民國89年1月開發完成,溫泉井深607公尺,溫泉水質經工業技術研究院化學研究所檢驗為『弱鹼性碳酸溫泉』,榮獲前呂秀蓮副總統賜名為『合歡聖泉』。
泰雅溫泉目前也是南投國姓北港溪溫泉區唯一取得合法取得溫泉標章的溫泉業者,不僅有政府的品質背書,其碳酸氫納泉質對皮膚也有滋潤效果,我們竭誠歡迎您的到來。
view more 了解更多
露天溫泉區

Chinese Mountains and Waters中國山水

仿古近似天然的仙人石穴,依園區地形,綴山理水,曲徑通幽,巧得自然之情趣。
曲橋、鵲橋、中國神話中的噴水龍、長壽貔貅神獸、送子仙翁等,錦鯉漫遊池中,陽朔式的山水造景猶如置身仙境。
中國山水

Yexi Trail野溪步道

野溪步道是泰雅登山步道之一,周邊生態豐富多樣,有各式植物及花卉。
初春開始螢火蟲會逐漸活躍,最盛之時,可在夜間看到滿山飛舞之螢火蟲,十分壯觀。
野溪步道